Бог мёртв, дорогу дьяволу
Бог крепчал на Земле
Среди людского совета
В каждой, их, голове
Бог бродил в их мыслях,
Бродил, и бродил, и бродил
Пока процесс брожения
Его в дьявола не превратил
Бог теперь мёртв, но не плачет
Алкавший его народ
Лишь мудрецы судачат:
"На бога троне, дьявол живёт!"
Зрячи людские глаза,
Но слепы их глупые души
Не внемлют они мудрецам
Горды их порочные уши
Бога мы звали "Природа"
"Скромностью" был так же бог
Но он теперь история
Слёг, исчез, занемог
И дьявола имя известно
В том то и удивление
Возопиём же зла имя!
Мерзкое, ты...
Свидетельство о публикации №113050908904