Хочу ласкать тебя
И воском растекаться от огня.
Который нет, не жжёт, который нежен.
Он от любви к тебе живет внутри меня!
Он светит мне безлунными ночами.
Он греет душу в зимний холод и пургу.
Стремлюсь к нему, как пароход к причалу.
Которого давно из дальних рейсов ждут.
Свидетельство о публикации №113050900886