время расставит

а время расставит
все точки
значечки
крючки запятые
по полкам разложит
всё станет доступным простым и понятным
увидеть рассвет
простить и исправить
лишь мысли движеньем
прямым стать как стержень
забыть пораженья
прищурясь на солнце
уметь быть великим
отпущено счастья
всем равные меры
случайно стать первым
стараться поверить
в законы природы
уставшие дети
в глазах дно колодца
но крылья летать уже разучились
простое вдруг сложно
как замкнутый круг
погрязнут в сужденьях
носители мантий
пытаясь на старте
быть первыми в чартах
но время рассудит
всех нас беспрестрастно
смеяться последним
не каждому светит
но пусть будет лето
за счастье в ответе
оно тоже время
короткое счастье
и я ркая вспышка
случится погаснет но греть будет долго
всех время рассудит
и всех успокоит


Рецензии