О любви
Ее мне очень не хватает
Любимой очень быть хочу
Чтоб сердце тихо замирало
Ее присутствия я жду
В ней наслаждаться хочу вечно
Любимой быть очень хочу
Мечтаю жить я, с этим чувством
Я ощущать ее хочу
Узнать какой она бывает
В душе ее хранить хочу
В объятьях нежных ее таять!
Свидетельство о публикации №113050908831
на ваш суд))
Радион Тухватулин 05.09.2013 05:16 Заявить о нарушении