бежевая чашка

Бежевая чашка на моём столе.
Чашка с крепким чаем,
Что так нужен мне.
Рядом пара вафель
И клубничный джем.
Заедаю сладким тысячи проблем.
Лишь пол чашки чая,
Вафли больше нет,
По тебе скучаю
Больше сотни лет.
На столе завяли
Старые цветы.
Эту чашку с чаем
Подарил мне ты.


Рецензии