О женщина

О женщина,
Как ты можешь быть так холодна
Что всё мёрзнет во круг,
До хрупкого льда,
И он ломается от лёгкого прикосновения...
О, женщина,
Как ты можешь быть так горяча,
Что всё сгорает во круг до пепла...


Рецензии