Конфитюр моих мажений
Тортик сладенькой Мечты,
Только минимум движений,
В созерцаньи Красоты.
Только максимум внимания,
Пестрой гамме вкусноты,
Эйфории благо мания,-
Элексир от Пустоты... :)
* мажений - фантазий.
09.2013. 22.06.
Свидетельство о публикации №113050908764