Молчаливый ангел
Когда другие наслаждаются собой,
Когда глаза закроет мне беда,
И боль души как марш в последний бой?
Об этом не расскажет ноутбук
И пепельница на моём столе
И обо мне не скажет лучший друг
Поскольку нету в этот миг друзей
Ты вновь коснешься пальцами меня
Пригладишь волосы и скажешь о любви
Но ощущая холод средь огня
Произнесёшь: Хоть что нибудь скажи?
В глаза мои посмотришь как всегда
Я обниму тебя не чувствуя покой
Я за тебя готов был жизнь отдать
Пока другие наслаждаются собой
Судьба преграды ставит в этажи
И никого в тот миг со мною нет
И ты поймешь и скажешь:Это жизнь.
А я молчу и излучаю тихий свет.
Свидетельство о публикации №113050908718