Это мир мой весь, это всё моё волшебство
Я дворами пойду неизведанно звёздной ночью,
и приставят мне к горлу нож, а под сердце ствол.
Будет выстрел, а я рассыплюсь на сотни строчек.
Сотни листьев кленовых, столь алых в своей любви
к той Душе, для которой я к свету стараюсь выйти....
Я на сотню стихов распадусь и на сотни нитей,
тех, которые прежде со сказкой волшебной свил.
И пускай это, может быть, странное счастье, но
это Счастье.
И для меня его нет чудесней.
Я напьюсь звёздной ночью, как лучшим из всех вином,
и развеюсь по миру своею сердечной песней.
Дождинке
Свидетельство о публикации №113050908687