Ты умер для меня

Ты умер,но не в настоящем мире.
Ты умер где-то в глубине души моей.
Уже не пусто без тебя в квартире.
Но в людях по привычке не ищу людей.

Ты знаешь,мыслить легче без тебя
И просыпаться в бодром настроении,
А ты привыкнешь к жизни без меня
Тебе ведь это будет в наслаждение.

Прощение просить наверно глупо
Как и просить любить тебя всегда.
Любовь-война,где тоже много трупов.
Любовь-частично ад,где тоже царит мгла
                (07.05.13)


Рецензии