Двери закрывай

Если соберешься — двери закрывай,
Вещи бросив в сумку, щелкни выключатель.
В прошлом недалеком ты оставишь май,
Наш последний месяц, нынешний приятель.

Буду ли метаться? Вряд ли — мой ответ,
От страданий гибнут только истерички.
Да, не получился чертов хэппи энд,
И разводят рельсы наши электрички,

Но живем сегодня так же, как тогда.
Что еще нам надо в целом белом свете?
Все переживанья ,знаешь, — ерунда.
Мы с тобой не дети. Далеко не дети.

Разойдутся снова разные пути,
На перроне можно погрустить немного.
Если ты уходишь, то давай, иди.
Знаешь ведь отлично нужную дорогу.

Если соберешься - забирай печаль
Из трущоб квартиры спального района.
Пусть оставишь в кухне недопитый чай,
Главное - смени свой номер телефона.


Рецензии