Тебе

Темный ангел моей души
В любви ты меня задуши,
Темнота в волосах и глазах,
Но чистота на твоих устах.

Светлый ангел своей судьбы
В жизни хватает борьбы,
Ты посмотри озерком чистоты,
И судьбы наши будут на "ты".


Рецензии