Всё побеждает Жизнь!
На сгустки прошлых лет
Кровавых дней и черт
Стирая окоём
От резкой боли стон
Уходит в эхо рек
Хронический синдром
Напоминаний след
Накатом в пот от дыр
Пробита насквозь грудь
И сердце не стучит
Конвульсий время тел
Душа ушла вперёд
Её не тяготит
Остаток трупных недр
С печатями в гранит
Оставлена свеча
Гореть не тлея век!
Зажженная в сердцах
Вбивая пульсом ритм
Свеча как веры нить!
Надежду не испить!
Всё побеждает Жизнь!
А круг себя вершит.
Свидетельство о публикации №113050908597