Камасутры Чингачгук
Кружева прозрачной пены,
Удивителен твой с т а н,
Мягкий Свет Волшебной Сферы,
Полнокровные ... уста...
Седативный шум прибоя,
В Нежности орлиных рук,
Знак Спасения от Ноя,
Фронт Любви... Я - Чингачгук!
09.05.2013. 22.42.
Свидетельство о публикации №113050908584