Не объяснить!

Утро роняло,
Неласковый дождь…
Ты промолчала,
Почувствовав ложь.
Взяв сигарету,
Я нервно курю…
Правде раздетой
В глаза не смотрю.

Даже не плачешь,
Ты просто молчишь,
Не упрекаешь,
Но ты не простишь!
Знаешь, так вышло…
Но как с этим жить?
Ты не простишь мне!
Пора уходить…

пр.
Не объяснить!
Что творится в душе
И не забыть
Этой ночи уже…
Я ведь любил!
Так никто не любил!
Но изменил…
Я тебе изменил!
Не объяснить!
Ничего не спасти
И не забыть!
Можно только уйти…

Горькая правда
Лучше чем ложь.
Как по заказу,
Рыдающий дождь!
Слёзы роняет
Раннее утро.
Ты рядом совсем,
Но недоступна!

Знаешь, так вышло…
Но как с этим жить?
Ты не простишь мне!
Пора уходить…
Горькое утро
И дым сигарет…
Знаю, родная,
Меня больше нет!


Рецензии