С днём рождения сынок!!!

 С  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я тебе желаю любви
Счастья и в душе доброты.
Я тебе желаю удачи
Пусть решаются любые задачи
Я желаю, чтоб исполнилось ВСЁ
Что задумал и мечтаешь давно
Путеводная пусть светит звезда
От начала и до самого конца
Ангел пусть тебя бережет
От печалей и от всяких невзгод
Я желаю, будь здоров дорогой
А моя любовь вечно с тобой.


Рецензии