Тоска
Раз и хранителю невмоготу,
Меня понять никто не сможет,
Осилить всю мою тоску.
Зачем такая боль, скажите,
Зачем так много скорби?
Хочется кричать.
Среди простуженных и сытых,
Я здрав и голоден,
Как неизвестный врач.
Лечить могу других,
Себя - не исцелить мне,
Отдать хоть плоть собакам -
Сожрут и буду спать.
А тоска моя, как вата,
По миру станется летать.
Свидетельство о публикации №113050908396
С уважением,
Вика.
Чернышук Виктория 17.06.2013 00:08 Заявить о нарушении