Любовь к любви

Моя потребность, моя
 слабость,
То, без чего мне не прожить,
Моя единственная радость -
Кого-то горячо любить.

Отдать кому-то свое сердце...
И душу с телом подарить.
И от себя куда ж мне деться?
Я не умею не любить.


Рецензии