Маме-Данилиной Анне Ивановне

(Вечная память,тебе родная.
Помним.Любим.Скорбим.)

Сегодня вот уж 19 лет,
Как с нами нет тебя моя родная.
И без тебя,не так стал ярок свет.
Нам Мамочка,тебя так не хватает.

Мы прожили уже не мало лет.
И наши дети взрослыми уж стали.
Но нам бывает нужен твой совет.
Как жаль,что ты любимая,не с нами.

Прости ты нас пожалуйста за то,
Что мы тебя родная обижали,
Что не заменит нам тебя никто,
Мы к сожалению тогда не знали.

Ты спи наша любимая, спокойно.
И пусть земля тебя укроет пухом.
Нам без тебя родная,очень больно.
Но ты жива!!!Теперь уже во внуках!!!


Рецензии
Какие трогательные строки, как грустно.

Клавдия Краснова2   02.03.2014 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное....С уважением Любовь.

Любовь Данилина   16.04.2014 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.