О моде современной
Хочу вам рассказать
О жизни современной
Которой не понять
Ну что ж это за мода?!
Когда штаны висят?!
Ремни когда болтаются
И в юбках все подряд?!
О Боже до чего дошли
Все наши мужики?!
Ведь юбки все напялили
Как женщины они
Куда смотрел тот модельер?!
Во что их превратил?!
Зачем штаны он им спустил?!
Ведь взрослые они!
Как хочется ребята
Штаны вам всем поднять
Что это не красиво
Вам всем вдруг рассказать
Ну что же вы ребята
Не станните сильны?!
Ведь вы должны любить нас
И всех нас защищать
Да разве можно нам вас
Таких вот полюбить?!
Гордиться вами,верить
Детей хотеть родить?!
Да что же вы мужчины
Так опустились все?!
То пьете все,то колитесь
Забыв про нас , про всех
Да что ж это за мода
Когда штаны висят?!
И как же вы хотите
В них женщин обольщать?!
Свидетельство о публикации №113050908387
С уважением. Роман.
Роман Зудилкин 26.07.2013 00:06 Заявить о нарушении