мы не друзья

"попрощайся со всеми своими мечтами!" -
внутренний голос пытался меня убедить.
что-то случилось давно между нами,
кто-то клялся кого-то безумно любить.

для чего встретились наши разные судьбы
и каким образом смогли переплестись?
почему так быстро от любви до дружбы?
неужели от этого нельзя было спастись?

этот город достал, он угрюм и безлик,
меня греет лишь любимое помятое пальто.
прекращай уже вешать этот глупый ярлык,
мы с тобой - не друзья, мы друг другу никто.


Рецензии