глухая слепота

Вы отпечатки первобытной истории родителей.
Их тени, отголоски света дневного в ночи,
Словно светлячки над тьмой хищной летите,
Светлые герои, себе сами палачи.
Держа за спинами узлы тугие,
Пальцы скручивающие наперекосяк,
Настойчиво шлёте крики глухие
Глухим послам, что вечно спят…


Рецензии