Тепловые сети - просто класс!

Тепловые  сети  -  просто класс!
Все  исполнят  в тот же час.
Заявку  в  сети  нам   подать,
Столько  хлопот  не  передать.
То на  звонки  не  отвечают,
Дозвонишься -  вас  посылают,
К   начальнику, а  то  и  дальше
В  ответах  их  так  много  фальши:
Давленья  в  трубах  не  хватает,
Что  с  батареями  не  знают.
Зима  ведь  только  началась,
Куда  же  смотрит  наша  власть?   
Как  снежный  ком  растет  квартплата,
Ведь за  тепло  берут  богато,
Еще добавили корр. плату.
По всем статьям  трещит  зарплата.
Тепла как  не было, так  нет,
Грустнейший  для  людей  сюжет.
Куда  нам  с  этим  обращаться?
Может  к  «буржуйкам» возвращаться?
Чтобы  в  домах  стало  теплей.
Ведь  до  весны  так  много дней.
Кто  сможет  разрешить  вопрос,
Который   «мохом»  весь  оброс.
Когда  закончатся  мученья?
Нельзя  не придавать  значенья,
Создав  народу дискомфорт.
Да,  служба  эта – пятый  сорт.


Рецензии