Давай!

Давай обязательно будем друзьями!
Хорошими, добрыми, как целый мир!
Давай обязательно интересоваться,
Как дни проводили друг от друга вдали!?
Мы будем ходить гулять вечерами,
И даже в ненастные дни,
Давай обязательно станем друзьями!
Друзьями – в нашей любви!


Рецензии