половина десятого
Половина десятого!
Не доел, не доспал
Из-за кашля проклятого.
Не дожил, не допил
Из-за боли не прошенной.
Покурил и забыл,
И спросил, что хорошего.
Ничего, просто дождь.
Нас не правильно поняли,
Если ты подождешь,
Нас простят с хлебом, солью.
Просыпайся, мой друг,
Половина десятого,
В десять нас поведут
На расстрел двух расшатанных.
Свидетельство о публикации №113050908280