Ты мелькал в моих потёмках

Ты мелькал в моих потёмках
 – Снегом белым, то дождём,
Но остался посторонним,
Не расцвёл в душе весной…
А теперь тепло очнулось,
Зелень рвётся из-под ног!
Пусть же поскорей найдётся,
Майский – вечер, день – морской!


Рецензии