Ночи спокойной, будь крепок твой сон
Звезды осядут на пыльный диван,
Звезды осядут - дело ко сну,
Будет спокоен вагон,
Не разобьется стакан.
Ночи спокойной! Бесшумен твой дом!
Если замерзнешь - согрей тебя плед,
Бурый с узором "индийский рассвет".
Лягут соседи крепко уснуть.
Пусть будет сладок сон
И обо мне не забудь.
Свидетельство о публикации №113050908256