Помогите вернуть слово люблю
После стихов о вере и Боге,
Пишешь о муке тела, души,
О скорби странной, порочной.
С нами ведь Бог, а мы плачем,
Я плачу, рыдаю, скорблю.
В этом мире, ныне жестоком,
Нет для меня слова "люблю".
Осень на сердце, седая, угрюмая,
Сбросила цвет давненько, давно.
Зелень завяла, дико осунулась
И силы мои - рекою в окно.
Я устала. Жестоко и больно.
Плохо ныть - понимаю, скорблю.
Но молю Вас, Господом Богом,
Помогите вернуть слово "люблю".
К жизни, к земле, к весеннему свету,
К ярким и тусклым церковным стенам,
К пению птиц, к российскому цвету,
К маме и папе, к чудесным делам.
Свидетельство о публикации №113050908242