Страны Советского Союза!
Отъедали вдоволь пузо,
А когда всё развалилось,
Стали доллару молиться !
Ни земли своей, ни дачи,
Вокруг пидоры лишь скачут,
Повышают всё налоги,
А вода грязней всё !
В ноги, скоро кланятся мы будем
Капиталу и варюге,
Что колотит миллиарды
На крови детей и правды !
Нужно нам объединяться,
Чтобы свергнуть нечесть сю,
Я ко всем взываю, братцы,
Станьте Огненным, просю !!!
Свидетельство о публикации №113050908188