Наш потеряный рай

   Наш потеряный рай,часто вижу во сне.
   Ты приходишь ко мне,улыбаясь.
   Все слова о Любви,нет разлук впереди.
   Сердцем к сердцу в груди,прикасаясь.

   Мы летим в Небесах,в этих искренних снах.
   На Любовных крылах,прямо к счастью.
   Я целую тебя,ты на веки моя.
   Ангел,дочь декабря, Божией Властью.

   Это быль,а не сон,всюду Властвует Он.
   Наш Единый Закон-это Вера.
   Где Надежда в Любовь,есть начало основ.
   Испытание Сынов,для Примера!

   Чтобы сую с Земли,эти чувства смели.
   Ну а мы бы нашли,Путь Прощенья.
   Зарыдали душой,от Любви Неземной.
   И вернулись Домой,в Рай забвения.
       2007 год.


Рецензии