***
Так почему кажусь средь вас грешна
И, как листок, по осени опавший,
Кружусь по ветру, миру не нужна?
Мне ждать зимы, божественной и чуткой,
Она обнимет колкой белизной.
И вздох. И трепет. Замирание в минутку.
И теплота, свобода и покой.
Свидетельство о публикации №113050908148
Богданова Анна 25.08.2013 23:50 Заявить о нарушении