Каноны

Мне кажется, иль так оно и есть,
Что мы сейчас, отстаивая честь,
Порою не блюдём свои каноны,
Как было ранее, во время оно.
И нам  признаться вовсе не досуг
Их изучать, и всё нам сходит с рук.
А жизнь,пока у всех  одна,
Нам свыше невзначай дана...


Рецензии