Расстройство

Я снова болен своей ногой (рукой),
Снова пытаюсь что-то менять.
Проиграна пешка - проигран и бой,
Гораздо дешевле кого-то терять.

Подальше от мира, от истин его,
Никто не обманут, но все под виной.
Ломаются, корчатся больше всего
Лишь те, кто уже не знаком сам с собой.

От точки мои голоса в голове
На роли играют не первый спектакль.
Уходят актеры – безумец в толпе.
Все видит, наверно Он пишет миракль.


Рецензии