Замечательный сон

В окно заглянула стыдливо луна
И вот что увидеть сумела она:
На ложе из шёлка и роз лепестков
В прозрачной одежде из лёгких цветов
В томлении страстном там дева лежала
Кого-то она в этот час ожидала.
Вдруг дверь отворилась и в сумраке ночи
Сверкнули желанием зелёные очи
И рыцарь прекрасный шагнул на порог
Увидев её, он сдержаться не мог
Желание, страсть и любовный дурман
Окутали вмиг и, обняв девы стан
Увлёк её в мир, тот, что жарче огня.
Похожа та дева была на меня.
А рыцарь, что смело ворвался к ней в дом,
Обжег её ласками, тела теплом
И тело её в его сильных руках
Жило, извивалось, прогнав стыд и страх.
Она нежно гладила торс волосатый,
Губами касалась, он страстью объятый
Позволил ей всё, что хотела она,
Он был в её власти, она, так нежна
Его уносила любовью своей
В заоблачный мир, он летел вместе с ней.
Он страстно её целовал до утра,
Но кончилась ночь, и расстаться пора.
Она – это я, а ты – это он
Приснился такой замечательный сон.


Рецензии