Я конечно уйду

Навсегда ухожу
я из этого странного города,
Удаляю странички, забываю  пароли.
Я, конечно уйду не промолвлю и слова,
Мой осознанный шаг не хочу больше боли.

И сотру я из памяти всё, что было с тобой
Разорвавши все связи, позабуду тебя.
Ты бездушен, но я, не хочу быть рабою
Город замер, осунулся, боль со мною деля.

Я конечно уйду
С переменным, но лёгким ветром
Лишь длинною  ресниц призакрою глаза.
Утром ранним уйду не вините меня за это,
С криком жалобным  птиц свою боль унося.

И уже я сегодня  целовалась с рассветом,
И конечно с теплом меня  обнимали ветра.
Мы за ручку гуляли  с ласковым летом,
Ночью звёздной он песню мне пел у костра…
 *************************************
                (21:35)09.05.2013г


Рецензии