Самовнушение

Внутри, в душе, мне  двадцать пять!
Не перестану повторять,
А паспорт мне напоминает
Лишь он года мои считает.

Зачем считать мои года?
Я молода, я молода,
Любима, весела, счастлива,
И ослепительно – красива.

Мне сердце правду говорит,
Что у меня прекрасный вид
И что к большой любви готова,
Пусть говорит мне это снова.


Рецензии