Привет с весенним ветерком

Хочу слова я ветру прошептать,
В весенний день, чтоб лился солнца свет,
А ветерок, сорвав с деревьев цвет,
Коснувшись губ твоих, мой передал привет.
    Сегодня все лишь только для тебя,
    Трава, с утра умытая росой,
    Щебечут птицы, и журчит ручей
    И крошечной качает головой,
    Тебя приветствуя, родившийся цветок.
Вот шелестом развесистой листвы,
Тебе, чуть слышно шепчет старый клен,
Как молода и как прекрасна ты.
О том, что даже он в тебя влюблен.
    Сегодня все родная для тебя
    И эта неба голубая даль,
    Поля, леса, цветущие сады…
    Ты родилась в весенний месяц май.
Что я могу тебе еще желать?
Будь нежной и прекрасной как цветок
Как птичка пой, сквозь жизнь лети, кружи
Как легкий, беззаботный ветерок.

27/05/2011


Рецензии