Ни о чем не просила серьезном
Писем больше ты мне не пиши.
Мы не были с тобою женаты -
Ты слегка лишь коснулся души.
Ни о чем не просила серьезном,
Ничего не хотела сказать.
Все закончилось, все уже поздно.
И осталось простить и понять.
Свидетельство о публикации №113050907992