Самоутверждение

Я доверяю себе быть счастливой
Я позволяю себе быть богатой
А в слове счастье столько силы
В нём и здоровье и достаток.

В нём и решение вопросов,
К которым всё ищу ответы
Раз мне самой решить не просто -
Я принимаю те советы,

Чтоб осознав своё значение
Не спорить с жизнью понапрасну,
Не плыть мне просто по течению,
А верить в то, что жизнь прекрасна,

Что мои мысли, мои чувства
Рождают радость, счастье, смех.
Богатой быть – это искусство!
Счастливой быть – это успех!


Рецензии