О главном

Давай нальем,
Давай вдвоем,
Поговорим о том, о сем.
Опять нальем,
Теперь запьем,
И помолчим, и пожуем.
Потом по третьей разольем,
Махнем и песню запоем.
Но, сколько б мы не пили, друг,
О главном не расскажем вслух)


Рецензии