С днём рождения, одесса!

С днем рождения тебя, мой славный город!
С днем рождения, Одесса дорогая !
Ты по-прежнему красив и очень молод
И любовь к тебе без меры и без края.
Одесситом быть, не каждому дано
Хоть в Одессе прожил много, много лет
В сердце зарождается оно
Чувство гордости, а в нем любовь и свет.
Безвозмездная любовь к родной природе,
К морю, солнышку, привозу и толчку
И во всем наш одессит восторг находит
Дарит с нежностью любовь любому уголку.
Так живи, мой милый город, много лет
Южный юмор людям свой дари
В радости, в любви, не зная бед
Всем друзьям ты сердце отвори.
 


Рецензии