Чудеса

Чудеса не приходят сами,
Не спускаются к нам ниоткуда
Чудеса создаём мы с вами
Из любви и веры в чудо.

Первый снег, чудо зимней сказки
Прилетел как посланник неба
Солнца лучик наполнен лаской,
Чистотой и запахом хлеба.

У весны – чудеса природы
Снег растаял, запели птицы,
У любви чудеса восхода
Пламя в сердце и ночью не спится.

Чудо жизни в ребёнка рождении
Чудо песни в звучании слова
И во всём на земле окружении
Видим чудо мы снова и снова.


Рецензии