Зубному врачу

Врач зубной, который год
Говорит: Откройте рот!
И берёт он инструменты -
В кресле тают пациенты.

А сестричка, словно фея,
Угодить она умеет
И больному и врачу
Ей всё это по плечу.

Доктор делает укол
И бросает зуб на стол
Вырвал старый, вставил новый
Рот закрыл и все здоровы.

Дай же Бог удачи вам
Сёстрам, техникам, врачам,
Кто улыбку возвращает
Пусть усталости не знает.

Но самим, желаю вам
Не ходить к зубным врачам.


Рецензии