Всё здесь
Закрываю глаза,потому что так ярче чувствую,
Я знаю,знаю,увижу тебя ещё не скоро,
Но моменты с тобой навсегда останутся лучшими.
Я признаюсь,без тебя,тоской и болью задушена,
От того,что плохо сплю без тебя,потеряла счет времени,
И моя крепость,тобой вероломным разрушена,
И я теперь наслаждаюсь тем,что не ограничена стенами.
А я вою без тебя,плачу,срываюсь,бедствую,
А ты без меня,я не знаю,что там ты чувствуешь,
Но,в тебя,дорогой,я безоговорочно верую,
И ты больше меня радуешь,чем мучаешь.
Хотя да,о чем это я,сама себя мучаю,
Довожу до ручки,истязаю,испытываю,
И знаешь,ты правда заслуживаешь лучшего,
Это правда,я это точно знаю.
Свидетельство о публикации №113050907902