Знакомые слова

Лишь я умею так любить
Быть самой нежной, верной быть
И мною ты лишь так любим
Не отдавай меня другим.

Услышала песни знакомой слова
И вспомнила вечер прощальный
От грусти кружилась тогда голова,
Твой взгляд был немного печальный.

И ты мне сказал – Что я сделать могу?
Сквозь слёзы в ответ промолчала
Я счастье той встречи в себе берегу
Хочу я начать всё с начала.

Чтоб звёзды и ночь и светила луна,
Беседка в саду, словно терем из сказки
Признание твоё, что тебе я нужна
И светом любви горят наши глазки.

Чтоб нежные ласки губ твоих, рук
И сердце стучит от желания вновь
И нет расставания, нет больше разлук,
А лишь ты и я и шальная любовь.


Рецензии