***

Я открою эту тайну,
Много лет она назад
Со небес сошла - случайно ?!
Только выжил я ей, брат !

Сохранив четрты Богини,
Сразу я её узнал !
Сердце бешенно забилось -
Любовь готовит карнавал !

Ох мы там повеселились,
Рабство скинули навек,
А вожди безмерно злились -
Говорили, человек !

Но я знал, она - Богиня,
Бог - рождённый я при ней !
И Любовь необходима,
Чтоб повержен был злодей !

Тридцать лет я с ними дрался,
Уступал и побеждал,
Как стояли Ленинградцы,
Так и я в Любви сгорал !

И теперь, Огнём всесильным
Отражаю Бытиё.
Я люблю тебя, Россия,
Так тебя не достаёт !


Рецензии