Последний вальс

Последний раз нас кружит вальс
Последний вальс уносит нас
Всё, что скажу тебе сейчас
Всё прозвучит в последний раз.

Как быстро пролетели дни
И в этом танце мы одни
И рук слияние и глаз
В последний раз, в последний раз.

О чём ты думаешь сейчас
Скажи скорей в последний раз
Судьба нам подарила шанс
Но мы расстанемся сейчас.

Так пусть звучит последний вальс
Так пусть звучит в последний раз
Я на прощание говорю
Что очень я тебя люблю…


Рецензии