Я хочу тебе ночью присниться

Я хочу тебе ночью присниться
И, ничем не нарушив покой
Прилететь к тебе яркой жар-птицей
Хоть во сне побыть рядом с тобой.

Обогреть тебя сердцем горячим
Обласкать, закружить, унести
Ты поверь, без тебя я не плачу
 Не имею я права грустить.

Я хочу тебе ночью присниться
Зацелую тебя, заласкаю
Пусть порой мне ночами не спится
Я тебя вновь и вновь вспоминаю.

Лишь душа моя рвется на части
И мечтает о встрече опять,
Чтобы вновь повторилось то счастье
По ночам я не дам тебе спать.

Может где-то в просторах небесных
Мы с тобою увидимся вновь
И из встреч этих родится песня
Чудо это нам дарит любовь.

Я хочу тебе ночью присниться
Вспомнишь руки мои и глаза
Пусть опять наш роман повторится
Нам забыть этой встречи нельзя.


Рецензии