Ревность

Я ревную тебя к жене
Я ревную тебя к стене,
Что стоит между нами сейчас
Я не вижу рук твоих, глаз.
Я ревную тебя к ручейкам
К ветру, к солнышку, к мягкой траве
Что к твоим прикоснулись рукам
И склонились к твоей голове.
Я ревную тебя к дождинкам
Я ревную тебя к снежинкам
Что касаются губ твоих смело
Им до чувств моих нету дела.
Я ревную тебя к песку,
По которому ты ступаешь
И к зелёному колоску
Мимоходом который ласкаешь.
Я ревную безумно, безмолвно
Когда рядом ты и далеко
И от ревности сердцу больно
 И увидеть тебя нелегко.
Скажут ревность забытое чувство,
Но возникло оно неспроста
Без тебя мне так плохо, так грустно
Лишь в тебе моя жизнь и мечта.
 Я ревную тебя и люблю
Это счастье судьбой мне дано
Каждый взгляд твой с надеждой ловлю
Чувство сильное в сердце оно.
Для того, чтобы жить, улыбаться
И страдать, ревновать и грустить,
Чтоб любовью сейчас наслаждаться
Для тебя лишь желанною быть.
Я ревную тебя, ты прости
Я люблю тебя, милый мой - знай
Ты меня в своё сердце впусти
В их слиянии душ наших рай.


Рецензии