Всё больше мне нравятся звуки природы

Всё больше мне нравятся звуки природы,
Я чувствую сердцем дыханье Земли,
Влюблённость весны, и печаль непогоды,
И радость взаимной, безумной Любви…

Ютимся мы в клетках железо-бетонных,
В больших зоопарках - в элитных домах,
Где нано-ТВ, Интернет, нано-жёны,
Планшеты и гаджеты сводят с ума…

Иллюзия жизни и счастья химеры
В болоте измен, воровства и бабла,
Элита-корыта, без чести, без Веры,
В политику с мёртвою хваткой пришла…

Они называют восторженно светским
И живописУют «свое житие»:
Наряды, брильянты, часы, цацки-пецки,
С крестами иуды на шее своей…

Всё больше мне нравятся звуки природы,
Я чувствую сердцем дыханье Земли,
Влюблённость весны, и печаль непогоды,
И радость взаимной, безумной Любви…


Рецензии